Power Fitness - TNT Kombo Protein

[Werbung] Training sind nur ca. 30 % des Erfolgs. Der Rest hängt von der Ernährung ab und deswegen bin ich mit vielen Vorratsdosen unterwegs. Mit Proteinpulver kann man in den Gerichten seine Proteinzufuhr easy füllen und sorgt für zusätzliche Sättigung. Das TNT Kombo Protein von Power & Fitness Shop eignet sich hier wunderbar.


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Das Produkt:


TNT Kombo Protein

Preis: 25,49 €

Inhalt: 800 g

Geschmacksrichtungen: Banane-Milkshake, Buttermilk-Lime, Erdbeer-Milkshake, Natural, Schoko-Milkshake, Vanille Keksteig, Vanille-Milkshake

Zutaten: Molkenproteinkonzentrat (enthält Sonnenblumenlecithin) 55%, Calciumkaseinat (pasteurisierte fettarme Milch, Sonnenblumenlecithin E322) 20%, Hühnereiprotein 20%, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure, Flohsamenschalenpulver, Verdickungsmittel Natrium-Carboxylmethylcellulose, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K), Laktase





Meine Meinung: Das TNT Kombo Protein eignet sich zum Backen und Kochen besonders, da es aus drei verschiedenen Eiweißkomponenten besteht: Molkeprotein, Casein Protein und Hühnereiprotein. Natürlich kann das Pulver auch normal mit einem Shake zu sich nehmen. Hier ist das TNT Kombo Protein besonders cremig, da Flohsamenschalen enthalten sind.

Für die herzhaften Rezepte nutzt man das neutrale Proteinpulver. Die Süße des Proteinpulvers bei den restlichen Geschmacksrichtungen reicht nicht aus um eine süße Speise herzustellen. Hier benötigt man zusätzliches Flavor-Pulver oder -Drops.


Champion-Protein Kuchen

Zutaten für den Boden:
  • 70g Dinkelmehl
  • 30g TNT Kombo Protein neutral
  • 4g Backpulver
  • 40ml Milch
  • 8g Olivenöl
  • 20 Magerquark
  • 2g Salz
  • Zwiebeln

Zutaten für die Füllung:

  • 200g Championgs
  • 2g Olivenöl zum Anbraten
  • (Frühlings-) Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 200g Exquisa Fitline Frischkäse
  • 30g Streukäse light
  • Gewürze nach Wahl
Zubereitung: Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Die trockenen Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermischen und danach Magerquark, Milch und Öl hinzugeben und zu einem knetbaren Teig verarbeiten. Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig dünn ausrollen und in die Backform legen.

Champions in Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit dem Öl anbraten. Danach Zwiebeln hinzugeben und nochmals kurz brutzeln lassen.

Währenddessen Eier, Frischkäse, Streukäse und Gewürze nach Wahl mit einem Schneebesen zu einer klümpchenfreien Masse vermengen. Champions- und Zwiebeln dazugeben, erneut kurz verrühren und danach in die Schüssel auf dem Teig geben.

Zur Dekoration können einige Championscheiben auf der Oberfläche verteilt werden.

Bei 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen lassen. Kann warm oder kalt genossen werden.
  • Nährwerte:
  • Kalorien: 882 Kcal
  • Fett: 27,8g
  • Kohlenhydrate: 67,8g
  • Eiweiß: 94g

 
 
 
Natürlich kann man mit dem neutralen Proteinpulver noch unzählige weitere Gerichte herstellen. Ein Rezept möchte ich noch teilen, da es einfach super schnell geht und bei mir zu fast jedem Salat gehört.


Protein-Naan Brot

Zutaten:

  • 75 Dinkelmehl
  • 25 TNT Proteinpulver geschmacksneutral
  • 5g Backpulver
  • 75g Magerquark
  • 10-15 ml Wasser
  • Gewürze nach Wahl
Zubereitung: Alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermengen, den Teig in 2-3 Teile aufteilen und auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Nun die Gewürze nach Wahl hinzufügen. Die Naan-Brote nun in eine beschichtete Pfanne geben und von beiden Seiten kurz anbraten.


Nährwerte:
  • Kalorien: 404 Kcal
  • Fett: 1,9g
  • Kohlenhydrate: 55g
  • Eiweiß: 41g

Fazit:
Um auf seine Proteinzufuhr aufzufüllen braucht man nicht immer nur normale Shakes trinken. Das Kombo Whey lässt sich einfach und lecker in Gerichte integrieren.

Vielen Dank für die Bereitstellung und den netten Kontakt!



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**Kooperation
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